Wait when page loaded

Der Vorstand

Wir freuen uns, Sie an dieser Stelle näher mit den Mitgliedern unseres Vereins-Vorstandes bekannt zu machen.

Elferrat

Der Elferrat ist Repräsentant unseres Vereins. Von ihm werden lang- und mittelfristige Richtlinien für Gestaltung und Organisation unserer Veranstaltungen maßgeblich mitbestimmt. Er übernimmt im Zusammenhang mit Vereinsveranstaltungen Koordinations-, Aufbau-, Ordnungs- und Sicherheitsaufgaben.

In etlichen Saalveranstaltungen, einem Fackelzug, einem prächtigen Umzug und diversen Aktivitäten außerhalb unseres Narrenschlosses, wird unserem Publikum stets ein bunt gemixtes Programm aus anspruchsvollen Tänzen der Funkengarden, klassischen Karnevalsdarbietungen und individuell gestalteten Programmteilen durch und mit Hilfe des Elferrates geboten.

Für uns steht Publikumsnähe, Spaßgarantie und lachfeuchte Augen an vorderster Stelle. Auch in dieser Saison nehmen wir wieder so manchen Zeitgenossen auf die Schippe

Unser Elferrat im Detail, die Mitglieder:

Vorsitz

Thomas Müller